我会简介


广东省海外交流联谊会简介


       广东省海外交流联谊会(GD Overseas Exchange Assiociation)成立于1992年4月,是由广东省依法成立的各类社会团体组织、热心于海内外交流工作的企事业单位和个人自愿组成的全省性、联合性、非营利性的社会组织,是与海内外人士、社会团体进行交流联合的民间组织,具备社会法人资格。

      本会遵守中华人民共和国宪法、法律和法规,认真执行党和国家的政策,遵守社会道德风尚,通过与海内外社会团体和各界人士的交流和沟通,密切与广大台港澳同胞、侨胞的关系,为建设社会主义和谐社会,继续推进我国和广东省的改革开放,促进祖国统一和维护世界和平做贡献。


      广东省海外交流联谊会愿与海内外同仁加强联系与合作,并热忱欢迎各界人士和相关组织加入本会!

电话:020-87676818 E-mail:gdoea2010@163.com 邮编:510080 地址:广州市烟墩路14号202室

广东省海外交流联谊会(GD Overseas Exchange Assiociation) 粤ICP备13029892号